Wir schlachten noch selbst und wursten frisch, deshalb Qualität und Frische die man schmeckt. |
|||||||||||||
Fleisch ist nicht gleich Fleisch! Die Tiere, die wir einkaufen sind fast immer aus eigener Zucht des Landwirts. Sie werden weder hormonbehandelt, noch werden sie mit Tiermehl “hochgepeppelt”. Kurzum, die Tiere werden mit äußerster Sorgfalt und Behutsamkeit aufgezogen. Da alle unsere Schlachttiere aus unmittelbarem Umkreis stammen, räumen wir auch mit dem Thema Tiertransporte auf. Unser Vieh sieht sich weniger als 30 Minuten Transport ausgesetzt, und genießt vor der Schlachtung angemessene Ruhezeiten. Es wird im eigenen Betrieb, in Grub am Forst, geschlachtet und weiterverarbeitet. Das bedeutet für Sie: Hohe Fleischqualität bei wenig Bratverlusten und vollem Geschmack! |
|||||||||||||
In unsere Ladentheke halten wir neben Frischfleisch und Bräten von Rind, Schwein und Kalb, auch regionale und überregionale Wurst - und Schinkenspezialitäten für Sie bereit. |
|
Auf Bestellung erhalten sie auch von uns Spezialitäten wie Knoblauchsteak, Florentinersteak, Schweizer Lende, Fleischspieße, Zwiebelsteak, Pfeffersteak, Chinapfanne, Budapesterpfanne, Rinderpfanne, Gyrospfanne, Kaiserroulade und Jägerpfanne. |
[Start] [Über Uns] [Wochenangebote] [Unsere Produkte] [Partyservice] [Konserven] [Impressum] |